Авганистан

Авган
Двадцать пять
Годков прошло
Сколько ребят не пришло
Лежат в горах
Лежат в пустыни
Не поднятся
Им никак
Хороших мы
Ребят положили
Всем нам урок
На долгие года
Вернитесь все
Кто живые
Вас ждут родные
И друзья
Вы возвращайтесь
Вас всех встретим
Героев наших
Как всегда
Помолчим тихонько все
Мы все приехали домой.


Рецензии