На заработках

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

«Цыгане шумною толпой»
Прошлись по площади Рассветов,
И... тишина!
Рюкзак где мой?!
Никто не видел из поэтов?

Товарищи!
Упёрли всё –
Осталась в диконьком костюме.
Стоит жара – меня трясёт!
Друзья!
Что делать-то, в натуре?

Сама с далёких северов –
Домой вернуться надо, к маме...
Ну, как нам вылезть из долгов?
Советуй, друг, несчастной Тане...

14.04.15.


Рецензии