Мама

Ночь на небе звезды ставит
Спать, спать, спать
Над тобой склоняется
Старенькая мать.

Ты ложишься на подушку
За-сы-пай
Пусть споет тебе старушка
Баю-бай

Звезды сны тебе расскажут
Ты уж спишь
Мамы губы тихо скажут
"Мой малыш..."


Рецензии