Рыбалка

Я проснулся утром рано,
Соскочил скорей с дивана,
В руки удочку я взял,
На рыбалку побежал.
По дороге на рыбалку
Я ударился о палку,
Укололся о репейник
И уткнулся в муравейник.
Наконец я уж у цели –
Нанизал скорей червя,
Но вдруг птицы прилетели
И червей почти поели.
Нанизал опять червя
И закинул леску.
В речку вдруг свалился я –
Вот-то было треску!
Искупался, освежился,
Быстро плавать научился.
Стал я плавать и нырять,
Наслажденье получать.
А потом домой пошел,
К шести вечера пришел.
Спать скорее завалился,
Потому что уморился.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Улыбнулась.

Ирина Симаченко   02.05.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что доставил радость и улыбку)) Заходите еще как-нибудь))) Буду рад))

Алексей Любухин   02.05.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.