Расплата

Как долго ждал.
Я этот час.
Вот и пришёл.
Мой день расплаты.
Тянулось время.
День за днём.
А оказалось.
Это сразу.
Столкнулась правда.
С ложью разом.
В неравный бой.
Сошлись они.
Как долго был.
Вот этот бой.
Зло ушло на миг.
И будим в мире.
Мы дружны.
Что б горя.
Не было у нас.
Пусть больше.
Будит правды.
Приятным,добрым.
И простым.
Зло пускай.
Уйдёт от нас.
Что б в нашей.
Жизни никогда.
Не знали горя.
На века.


Рецензии