22 центр. Всего лишь год

Здесь дни летят, но тянутся минуты
Задуматься и некогда подчас
С командою "подъём" встречая утро
"отбой" сметает тлен с уставших глаз

Зелёный год, зелёный сон не вечен
Солдат всё стерпит, всё переживёт
И службы груз пускай не давит плечи
Печаль  пройдёт, пройдёт как этот год.

Задуматься, минуты тихо тают
Бегут он неведомо куда
Любимый про нас пускай не забывают
А остальному пусть судьёй будут года

Хочу чтоб ждали, верили, гордились
Хочу чтоб не забыли никогда
Уж если мужиками мы родились
То защитим отечество всегда

Россия мать призвала нас на службу
И с честью мы должны её нести,
А нам другой судьбы никак не нужно
И нам другой отчизны не найти.


Рецензии