Зачем же цирк?

Царя на тронь!- вспылил опричник..
Прямую линию тянул.
Был в микрофоне голос личный-
Не знал брехать что?- Но кивнул.

Всё страшно С кучно.. краше  мыши!..
Забором пристав был и мул!
В аренде "ЧУР" был Лёха. Тише!
Послал всех к чёрту загс в аул!

В тазы таких!- хрустели стёжки.
В палатах счётных брил лис в нал!
Салат грибной ист дал в подснежник!
К цыганке с выходом - шайтан.

Зачем же цирк?.. скажи мне, путник?
В век двадцать первый.. задом шёл!
А разве крал тем летом люд тик?
Его продал ты, как подол!

В стране богатств лишь косит братик!..
Кресты на шее копит с драк!
По теме с ними крутит кортик..
Народ дешевле стал, как шлак.


Рецензии