Тост

Я выпрыально пырзицирую
Величественный пырзиаж.

Я выфрыально фырзицирую
Величественный фырзиаж.

Я вызрыально зырзицирую
Величественный зырзиаж.

Да, именно поэтому
Мой шар готов к ыргульдии.

Да, именно поэтому
Мой шар готов  к ыргальдии.

Да, именно поэтому
Мой шар готов к ыргельдии.

Я предлагаю выпить за то,
Чтобы шар был круглым.

Я предлагаю выпить за то,
Чтобы квадрат был квадратным.

Я предлагаю выпить за то,
Чтобы яйцо было яйцевидным.


Рецензии