Остаются рубцы

После каждой измены остаются рубцы
Кровоточащей раной,кровоточат они.
Горькой памятью там,на душе остаются
В настоящей любви,дорогие и чувства!
 
Без сомнения ложь словно дар принимая
Просто любим как есть,отдавая себя
А рубцы никогда,просто так не бывают
В этом только любовь виновата сама!!!
 
Закружит голова и взмахнувши рукою
Прогоняя печаль,словно птица кричишь
Трудно жить постоянно с такою тоскою
Болит сердце твоё и рубцам не зажить.
 
Время лечит иногда,а порой калечит
Забыть пытаясь,душу держишь на цепи
Боль порою утихает,но душа не светит
Устали чувства и не дороги уже они.


Рецензии