мне от тебя... тебе от меня...

Раскрась мою душу обрывками снов, всю страсть утоляя где-то внутри
Сними поводок железных оков, и дай залечить, что осталось в груди.
Вдохни в меня бурю эмоций и чувств, наполни собою как прежде меня
А я пред тобою опять поклянусь, что жить и дышать смогу без тебя.

Совру не краснея и глядя в глаза - попробуй меня на обмане поймать!
Я больше не верю в твои чудеса и прошлое мне не в первой забывать.
Так сделай же вдох последний и главный - запомни меня сейчас навсегда
Мне от тебя - пустой безымянный, тебе от меня - в осколках мечта...


Рецензии