Я Тебя зацелую до беспамятства!

Я Тебя зацелую до беспамятства!
Ты забудешь всех до меня!
Мы губами будем нежиться,
и блаженно каснуться тела.
Ты не сможешь изгнать наваждение.
То с которым вошла в твою жизнь.
Нет пути,
нет задачи решения.
Мы навеки с тобой.
Мы-одни!


Рецензии