Грешим и каемся...

В предвкушении новых грехов,
Мы в них каемся просто неистово.
Но не сбросить словами оков,
Нужно дело ещё кроме слов,
Чтоб постичь ощущение ЧИСТОГО.

В предвкушении новых грехов,
Мы в них каемся просто неистово,
Но придумаем сотню штрихов,
Чтоб себя оправдать от грехов,
Тех, что будем в мечтах перелистывать.

В предвкушении новых грехов
К НЕПРОЩЕНИЮ будь ты готов.


Рецензии