Ветреным утром весенним...

Ветреным утром весенним
Солнце взошло над землей.
Сердцу - покой,
                а духу - веселье,
                памяти - воля...
А птицы - петлей,
Крылья расправив в порывах,
К цели упорно летят.
Время событием мерят...
                без суеты...
                не спешат...
Каждый порыв, все сильнее,
Они ж огибают и ввысь
Будто и нас призывают:
Радуйся,
              верь,
                и трудись!
10/04/2015


Рецензии