Когда всё рушится... и сразу...

Когда всё рушится... и сразу...
Не надо руки опускать.
Жизнь проверяет нас на стойкость...
И надо эту стойкость показать.

Конечно будет трудно - я не спорю
Беда всегда приходит не одна...
Но стиснув зубы, продолжай бороться,
ЖИВИ всем вопреки и ВЕРЬ в СЕБЯ.


Рецензии