Зарплата

Зарплату нам.
Добавят всем.
И нам.
Двойную обещают.
Все голосуют.
В этот раз.
У всех поднялся.
Тонус сразу.
И вот пришёл.
Тот день зарплаты.
Что снова.
Обманули нас.
Нам обещания сулят.
Что мы расплатимся.
Совсеми.
Но только.
В следующий разок.
Заплатим всем.
Мы позже вам.
Но а пока.
Вы ждите,ждите.
Нам обещают.
Вновь опять.
Когда всё это.
Всё пройдёт.
Всё надоело.
Весь обман.
Считаться с нами.
Не хотят.
А только всем нам.
Обещают.
А мы всё ждём.
И ждём опять.
Не будит правды.
Вновь у нас.
Работать будим.
Мы бесплатно.
Так будит .
Каждый раз подряд.
Когда мы правды.
Все добьёмся.
Все с нами.
Считаться будут.
И зарплату.
Отдадут.
Уважать нас.
Сразу будут.
Свой рейтинг.
Мы подымим сразу.


Рецензии