Гармония и Алкоголь

Ты в праве
возни не видеть,
не замечать буднИчных действ.
Ты в праве
никогда не обижаться
и говорить что есть.
Что есть такое гармоничность?
Что есть такое алкоголь?
В его структурах может вечность,
в её молекулах -
покой.
                14.04.2015 Лу


Рецензии