Промозглость

В черной мгле среди ночи пустынной
Среди черных закрытых ставен
Я бреду по тропе старинной
Утопая в вине и грязи

Никого на дороге не встретить мне
Пустота звенит по брусчатке
Лишь мурашки по голой моей спине
Все бегут и бегут без оглядки

Скоро полночь - промозглость в душе моей
Заставляет не биться сердце
Я вам тут напустил своих снов теней
Приоткрыл - так сказать дверцу

Я хотел бы на солнце сидеть весь день
До загара - до черной кожи
Что б оттаял весь лед предыдущих дней
От промоглости лишь не поможет....


Рецензии