Моей Прекрасной Леди. Шуточное

Я своей Прекрасной Леди
Посвящаю этот стих!
И прошу я Вас: ответьте,
Чем я, право, не жених?

Вы меня своим отказом
Не расстраивайте сразу,
Вы подумайте чуток -
Я ж ещё совсем не плох!

Может, я не вышел ростом -
Метр сорок с париком?
Угодить на Вас не просто -
Вы ж 170 с гакОм!

Привередничать не надо!
Вы берите, что дают!
Я, конечно, не награда,
И характером я крут.

Может, жадный, но не бедный,
Хоть зануда, но не жмот!
Разве что немного вредный,
И арбузиком живот!

Утром встану понемногу,
Пристегну протез на ногу,
Нахлобучаю парик.
Ну какой же я старик?

А как челюсти надену -
Поднимайте выше цену!
Ведь белее жемчугов
Белизна вставных зубов!

Про букет своих болячек
Я тактично умолчу...
Я ещё почти что зрячий -
Вас от шкафа отличу!

А глухой - так это, впрочем,
Не порок, а благодать!
Вы ж с утра до самой ночи
Меня сможете ругать!

Ну, метеоризм порою
Осложняет как-то жизнь.
Но окошко я открою -
Улетит метеоризм!

А со старческим маразмом
Мы управимся вполне!
Вы, поверьте, хоть не сразу,
Но привыкнете ко мне!

А запором с геморроем
Не страдает только Бог!
Кое-что плотней закрою,
Чтоб не сыпался песок!

Мы забудем про подагру,
Простатит нам ерунда!
Две таблеточки Виагры -
И мужик я - хоть куда!

До утра не дам заснуть Вам!
Если ночью не помру
И радикулит не скрутит -
Выпьем кофе поутру!

Так что знайте Вы мне цену!
Как тут дело не крути -
А достойную замену
Для меня вам не найти!

Эмма Иванова. 25.03.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Эммочка, нахохотался до упада! Ты бесподобная юмористка! Молодец!
Прелестное стихотворение! С улыбкой, Саша ☼✿☺✿☼

Акимов Александр Юрьевич   23.06.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Рада, что развеселила тебя!
Счастья тебе и вдохновения! ☼✿☺✿☼

Эмма Иванова Избранное   23.06.2015 18:17   Заявить о нарушении