Давайте умрём

Как много детей красивых,
И души у них чистый алмаз.
Много у нас людей счастливых,
Радуют толпы невидимых глаз.

Есть и мы, немного странные люди,
Не держащие ни над чем власть.
Обидно иногда, немного зануды,
И каждый для нас обычная мразь.

Не сердитесь, не все идеальны,
Мы всегда дома сидим.
Иногда требуем помощи моральной,
И когда протянут руку - не дадим.

В душе мы все те малые дети,
Любим, но никому не предналежим.
Ненавидим крутые рассветы,
Закрываем уродство и быстро бежим.

Пытаемся скрыться от внешнего мира,
Не смотреть в глаза святым.
Умираем тоже не красиво,
Не стоит жить нам, пустым.


Рецензии