алые паруса

Не отдавай меня. Я чувствую ты намерен
Испачкать воздух блажью о лучшей доле,
Найти причину вроде: "убить потому что болен"..
"уйти потому что безумно верен "..

Не отдавай меня им. Я погибну у прочих.
Я пущу себя по ветру, точно зола.
Не отдавай меня тем, кто на меня дрочит,
Лучше отдай тем,у кого я тебя забрала-

Пусть мстят. Пусть рвут зубами и стянут сучью
Кожу с меня двумя парусами алыми
Отдай меня им. Они сделают это лучше,
Чем тот, кто ходил под ними в плаванье

За ощущением, что живой и за своим абсолютом.
и как бы не был ты нужен и сложен, но
Оставь меня мне. И все кончится самосудом.
За то,что любила больше, чем кем-то было положено
 


Рецензии