молва

Умерла надежда на любовь
Умерла вера о спасении
Осень эта проливает кровь
Даже не спрашивая разрешения

Мне так хотелось что-то поменять
Ну а сейчас морально я мертва
Так трудно это было осознать
Но уж повсюду разнеслась молва


Рецензии
театрально-мелодраматическое...

Евгений Капитанов   14.04.2015 15:51     Заявить о нарушении