нежно

Ты возьми меня нежно за руку
И не стоит ее отпускать
Успокой меня, пожалуйста,наново
И не вздумай меня покидать

Проведи меня в мир безупречный
Там где нет и ни капли лжи
Там живут наши надежды
И умирают пустые сны


Рецензии