Отчаянно любила

Помню как отчаянно любила я тебя
Смирилось сердце больше не поёт
Тревожно окунуться в райские места
Барьер обиды возведённый не даёт.

В дне завтрашнем совсем сотру мечты
Спокойным будущем займусь своим
Дни долгие и ночи больно мучил ты
Давай чувств нити оборвём и замолчим.

Оставь надежду-вывод лишь один
С годами каждому своя зима и лето
Разорван пополам тот общий мир
Смирится стоит и забыть об этом.

Жадно вольным воздухом вдыхаю
Никогда уже не сдержит твоя сеть
Над бездной горько больше не рыдаю
Твой голос не заставит шелестеть.

За нитями лучей и за стеной дождя
Любовь уснула в гуще чистых облаков
Укрыли раненное сердце небеса
Чтоб сладко грезилось средь снов.

Где ритмы издают ритмичный стук
Свежайшей влагою насыщен горизонт
В той колыбели боли нет и нет разлук
Живой источник напоит любви цветок.

Наколку наколола на душе себе сама
Разрушены мосты и нет назад пути
Оборвались сплетенье нитей навсегда
Змей заклинатель чары растерял свои.

Наколки эти на душе порою посещаем
Тот мир что колыхался в зелени берёз
Запретное уже мы с грустью навещаем
Где среди радости пролито много слёз.

Секрет любви познать в стремленье
Огнём жжёт или льдом колючим закуёт
Лавиной водопада окунёт в прозренье
Контраст такой сердцА на части рвёт!

Ну вот,с надрывом в прошлое слетала
Душе спокойно те мгновенья созерцать
Там боли нет,она со временем пропала
Что было и что будет-нам не миновать.


Рецензии