Не надо суперлегких

Не надо суперлегких, дайте красных,
Ноль.пять, прошу вас, замените на ноль.семь,
Я выяснил вчера, что я живу напрасно,
Казалось бы... но мы живем напрасно все.

Зачем ты ежедневно мажешь пасту?
Твой завтрак придает тебе, зачем-то, сил,
Сил для слияния с обычной массой,
Родная, я без сахара просил.

Родная, я просил тебя, потише,
Работы много я с собой принес,
Я очень скоро поднимусь повыше,
Не унывай родная, выше нос.

И он не знает, что работает на тех,
Те, в свою очередь работают на этих,
Эти живут ради своих утех,
Они разрушат мир в следующем веке.

Он думает, что жертвует собой ради детей,
Которым будет место потеплее на планете,
Но не увидеть его детям светлых дней,
Как не увидеть их и детям тех и этих.

Не надо красных, дайте суперлегких,
И уберите эту водку, сколько дать?
Когда решусь - использую веревку,
Ну а пока продолжу наблюдать.


Рецензии