Россияне, россияне

Россияне, россияне
Зона красками играет
Будет новый президент-
Уж поди не импотент?

Нам бы глоток социализму
Бандюг, и воров посадить.
Вернуть леченье и ученье
И вурдалаков всех сгноить!!!


Рецензии