не хорошая

Ты знаешь, я не хорошая
Как думаешь, я не плохая?
Я может так и останусь прохожей
Мимо тебя по улице улыбаясь

Забудешь, что первой писала я
Забудешь, что не отвечал мне
Как мило ты называл меня
Когда от поступков я огорчалась

Может оставим все так, недосказанным
Может не стоит это все продолжать?
Еще больше закроемся, чувств не показывая
Эту всю канитель просто взять и отдать?

Просто взять и отдать на съеденье ветрам,
Бурям наших воспоминаний
Просто взять и забыть, просто взять и забрать
То о чем люди мечтают веками


Рецензии