без него

Я без него по краю начала ходить
Не берегу теперь себя и всеми я забыта
Если б ты знал, как я начала жить
Да и не жизнь это вовсе, а попытки суицида

Спилась, скурилась, в наркоте забылась
Цепляюсь за каждую возможность быть нужной
Огромной горой проблемы навалились
Но любовь- это то, что всегда мне будет чуждо


Рецензии