Сакура

                Город тонет в бледно-розовом тумане,
                И сладкий аромат по улицам плывёт,
                Наполнив воздух опьяняющим дурманом,
                Весна пришла и снова сакура цветёт.

                На небе солнце светит ярче сердолика,
                Вдыхая в сакуру свой жизненный поток,
                Под снегом зиму провела она безликой,
                Нарядом пышным приведя весной в восторг.

                Недолговечным будет сакуры цветенье,
                Играя ветер лепестки сорвёт с цветка,
                Наступит новое в природе обновленье,
                И жизнь прекрасна, только жаль, что коротка....
               
                15:10 14.04.2015г. 

            
               
               
               


Рецензии