Псы у власти

Желчь переполнила любителей скакать
Конечно правде против кривды нелегко
Гнев брызгают-ну что же с идиотов взять
У правды методы иные,да и вера за неё.

Бандеровские псы,как и в былые времена
Обличие меняют,славя прошлые грехи
Обличье сатаны одеты на"протухшие"тела
Знакомое всем прошлое впихнув в мозги.

Такой циничной вонью показуху не отмыть
Крысиный взгляд крысиный ужас выдают
Ужимки ловко по шакальи пробуют юлить
Спасая свою шкуру-вмиг соратников сожрут.

Но сколько беспредела эти"крысы"принесут
Народ мой Украинский-ты отчизне помоги
Безмозглые стада у власти,а народ не глуп
Молодчиков из хунты с своей Родины гони.

Россия было время также кровью истекала
Имею право о бандюгах что то говорить
Вот так же вот Чечня под бандами страдала
Живым тогда и брата не сумели возвратить.

Все местные шакалы,планы подло исполняя
Страну с народом гордым,подороже продают
Перед хозяевами с Запада-хвостом виляя
Шакалам-те подачки с отвращением суют.

Мир медленно-но открывает сонные глаза
Заигрывать с фашизмом страшно и опасно
Фашизма рыло мерзкое отчётливо видна
И даже покровители так видят это уже ясно.

Маскою шакалы морду прикрывают
Страшно видимо потом ответ держать
Подобное зверьё по странам гадют
Стараясь подороже совесть продавать.


Рецензии