Свобода приходит нагая

В присутствии познаний Высших -
Устройства жизни и земного бытия
И вожделений светлых, чистых,
Познаешь самого себя.

В познанье этом смысл великий –
Чтобы самим собою стать,
В пространстве временном для собственных открытий
Свободой надо обладать.

Свободой от навязанных решений,
От догм, научных мнений и трудов,
От парадигм и чьих- то мнимых мнений,
Советов, как заведомых оков.

Свобода мысли и свобода чувства
Направят в праведное русло тишины,
Откуда можно черпать все без умства (знания, полученные свыше)
Которые Вы воплотить должны.

Природа человеческих решений –
Заявка в мир и воплощенья в нем
И мысль свободная - основа проявлений
Той истины, в которой мы живем.


СпасиБо.


Рецензии