***

Увидел тебя не так давно.
Ты запала в сердце мне.
Трудно верить все равно,
Но без тебя весь мир во тьме.

О тебе все мысли целый день,
Я влюбился, может быть,
Мое сердце, как мишень.
И ты смогла его разить.

Правда, вышло метко.
Очаровала ты меня.
Такое бывает крайне редко.
И я скажу тебе:"не зря".

Я не я буду без тебя,
Правду говоря.
Хочу жить, тебя любя.
И знаешь... я без ума от тебя!


Рецензии