Все к лучшему

Все к лучшему. Рисую на стенах
Свои мечты, невысказанность дум.
Слова, на миг замявшись на устах,
Теряются, не просятся на ум.

Всё к лучшему. Осеннее тепло
К ладоням льнет, мурлычет, словно кошка,
Дождями осторожными в окно
Мне шепчет:"Подожди... еще немножко".

Всё к лучшему. Немного до зимы,
Гармонии неспешности и снега,
На подступах к душе простое "мы"
Согреет лучше чая сладкой негой.

20.09.2014


Рецензии