Сон Эты. Ты веришь в таянье снегов?

Ты веришь в таянье снегов?
 Я разморозил холодильник.
 Ещё не отзверел будильник,
 Ещё не пробудил богов,
 Не потревожил их могильник,
 Рогов коснувшийся напильник.
 А я, как есть, так был таков,
 Слинял из глубины веков,
 Индексом с  выцветшей открытки,
 Назло взбесившейся улитке,
 Под цокот стёртых каблуков,
 Под  танго "... с идиотом", Шнитке,
 Сводя огни всех  берегов,
 К одной (единственной) калитке.
 


Рецензии