Есть мир в котором всем уютно

Есть мир в котором всем уютно,
всем радостно и глубоко светло!
Там мысль летает разуму побудно
И души всех там согревает истины добро...


Мы, иногда, туда заходим осторожно-
Когда мечтания о счастии зовут...
Но жить там постоянно очень сложно-
Ведь там не требуют взамен, а просто отдают..

Там дарят свет и мудрость щедро льют,
Обманы там, поверь, увидеть не возможно,
хоть тёмные посылы часто шлют -
Ведь там где Бог живёт, лишь светлому жить можно.


Рецензии