Мы возрадуемся победе

Лучик солнца последнего летнего -
Без него во дворе так холодно.
Я ищу тепло, только нет его,
Даже если уйти из города.

Я проснусь, тепло ощутив твоё,
И прижмусь - ты со мною рядом.
Обними меня, все равно, что там
За окном стрельба из "градов".

Поцелуй меня. Ты так нужен мне,
Если хочешь - мы прочь уедем.
Может где-то там в другой стороне
Мы возрадуемся победе.


Рецензии