Снова одиноко...

Снова одиноко в доме у меня,
За окном застыли скорбно тополя.
Кружева рисует на стекле январь,
И луна затмила старенький фонарь.

Просит тело ласки нежных рук твоих,
Сладких поцелуев на губах моих.
Дольше века длится в ожидании ночь,
И мечты под утро улетают прочь.

Высыхают щеки от недавних слез,
Остывает разум от безумных грез,
В суете житейской затихает боль,
На губах разлука-горькая как соль.


Рецензии