Журавлик

"Химия" съела твою красоту...,зеленоватого оттенка тело уже не чувствует боли...,глаза живые без ресниц застывшим взглядом "обнимают" пустоту...,я молча плачу...,сидя рядом...,по-настоящему лить слёзы не могу...,я-проводник надежды...для нас обоих...Всю ночь кусала свои губы...и "вкусом крови" сейчас дышу...Ты думаешь..., "багровая помада" мне к лицу...?Как ноет сердце...Ну почему...настолько сильная любовь не может справиться со смертью...?(Кто даст ответ...?)По небу журавлиный клин летит куда-то...(мимо)...Я оригами плохо помню...,но сделаю бумажного журавлика...и положу тебе на грудь...,к душе поближе...Последний час...-не шестьдесят минут...,проститься...А врач за дверью пишет: "...умер от рака человек..."Холодная рука твоя...упала на мои колени...,журавлик не помог...,он не успел расправить свои крылья...(Палата "смертника"...свободна...Гасите свет...Я посижу ещё чуть-чуть...,мне плохо...,мне ужасно больно...)


Рецензии
по настоящему больно. до ужаса реалистично. и страшно, очень страно... дай Б-г исцеления тем, кто ещё жив!

Викторэль Лиса -Лейя   08.04.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лёля Васильева   09.04.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.