легче идти

Эти солдаты — мои рабы,
жизни их — ставки в большой рулетке.
Я об их душах давно забыл -
в битву уходят марионетки.
Будь то пропал или генерал, -
каждый присягу исполнить должен.
То, что я ими в войну сыграл,
всуе не сильно меня тревожит.
Мяса достаточно на Земле,
чтоб наслаждаться батальным фаршем.
Если они друг на друга злей,
значит моё — ни чужим, ни вашим.
Пусть за свободу и те, и те, -
важно, что это — фантомы счастья.
Ямы засыпав песком их тел,
легче идти по тропе всевластья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.