Fuck

И  будто бы я не живая, а тень тех ночей,
Где две с половиной парковочный на бордюре.
Ты расскажи, объясни же мне, круглой дуре,
Как я, так мечтающая быть ничей,
Но сильный озноб,
Как при температуре,
Проходит лишь от касания твоих плечей..

Ты знаешь, что я живая на самом деле.
Пока... На рассвете, наверное, сгорю в угли.
Ты их забирай, разогрей вечерком для кальяна,
И душу ни жалко и сердце
Отдам - бери...
Тебе ж, как ребенку,
Не жалко  сломать игрушку,
Зато посмотреть интересно,
Что там у нее внутри ...

А кровь мою может выпаришь
И осушишь,
И как нибудь другу в чаек вечерком завари...


Рецензии
лучще зафира на астре

Ниил Журавлев   20.05.2015 16:10     Заявить о нарушении