Эрзац-любовь

Мне не нравится каждый миллиметр тебя,
Но тем не менее к телу допускаю,
Чтоб ты трогал и яростно ласкал меня:
Полчаса позора и пар выпускаю.

Тут выбирай или так, или монастырь.
Золотой середины тут не выходит,
Работаю поиском не что вглубь, а в вширь:
Так устройство личного ведь происходит.

Непривычно пахнет любовь, что эрзац
И эскиз небесный не дает покоя.
Буду мечтать дальше, хоть наяву абзац,
Раз к разу аплодируя себе стоя.


Рецензии