Стихи Юности

Каменное слово! В душу мою, в сердце.
Ты мне приготовила, подарочное скерцо.
Тайны! Все во времени. В микро мелочах.
Год, без суеверия - В солнечных лучах.
Жизнь! В родстве со временем. Тень-
В шорохе листвы. В прошлом, книжном,
Бремени. Все знания - Черствы. В грядущем
Чуть живы. Всем, каждый день учиться.
Учиться, чтобы жить! На знания молиться.
Чтоб человеком быть. Чтоб светлый путь
Маячил, за твоим окном. Чтобы нашёл!?
Что начал. И внёс в "земной наш дом".


Рецензии