Наконец-то!

Наконец-то увидела свет моя книга!
Событие – что так долго ждала
Счастливее нет этого мига:
Сколько же я перенесла…

Но все уже давно позади,
Все беды, сомнения – в прошлом.
Путь открыт, и впереди
Столько всего хорошего!

Неординарные события, встречи,
Поездки в места Силы.
Мысли уже не разрушают, а лечат.
Сколько же тело, Душа выносили…
 
Но груз неподъемный  сброшен с плеч,
Я свободу, покой в Душе обрела,
Сумев не растерять, а сберечь
На пути, часть которого уже прошла…

Я так благодарна за помощь
Людей на Земле и всех, кто извне…
Научившись вспоминать и помнить…
Я счастлива, я довольна вполне.

И новых горизонтов даль,
Новых встреч и событий свет…
Не томят, не гложут Душу печаль
И ошибки всех прожитых лет.

Пройдены испытания,
Те, что даны были как урок.
Вдохновение и созидание,
И в память: Всему свой срок!

Запах типографской краски,
Под пальцами шелест страниц.
Боль разлук, встреч, метаний.
Судьбы ласки… Множество разных, разных лиц…

Всё это, все они живут там,
Внутри, на книжных страницах.
И каждый может встретиться сам,
Понять, увидеть, почувствовать… в лицах.

                18 апреля 2013 г.


Рецензии