Прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой увы.
Это сложно, но выбор сделан.
Ты не понял моей любви,
А я большего не хотела.
Я довольно была робка,
Я сидела напротив молча.
Но ошибка была легка,
И роман навсегда испорчен.
Я могла бы остаться и,
Ожидая любви ответной,
Обнажить пред тобой мечты
И стать более незаметной.
Но о чём я, ведь ты уходишь,
Всё пытаясь забыть, устал.

Скажи лишь, зачем ты нашёл меня,
Ведь ты же меня не искал...?


Рецензии
Чувственно. Интересный стиль. Успехов =)

Дмитрий Лесник   14.04.2015 15:05     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!

Сарина Гаспарян   14.04.2015 19:52   Заявить о нарушении