Дым улетучит чужие печали

Дым улетучит чужие печали,
Тихо белеет в окнах рассвет.
Мы уезжаем в разные страны
И нас больше нет.

Солнышко небо небрежно разбудит.
Мирной дремотой покрыт городок
Звезды меня никогда не осудят
С ними не так становлюсь одинок

Умирает любовь между нами
И я чувствую, выхода нет
В этом мы виноваты сами.
Затерялись мы меж планет.

По просторам небес гуляя
От себя мы стремились уйти
И мы делали все понимая.
Ведь старались себя не найти

Избегая, себя потеряли
Не любили и душу отдали
Захотели себя смастерить
Между душами срезав нить.

Разжигая мосты, не знаем,
Что тушить их придется нам
Каждый день постепенно сгораем
Разбирая в душе всякий хлам


Рецензии