Монолог Ночи

Я - тьма, я хаос, бездна, холод.
А ты горяч, ты яркий свет.
Ты ослепил меня, ты молод,
Ты страсть. Но вновь простыл и след.
Хочу свиданья, хоть мгновенья!
Веками жду, стремлюсь к мечте...
Наивно жажду воплощения,
Но снова скроюсь в темноте...
Быть может, мне не хватит духа.
Все верно. Такова судьба.
Какая ж укусила муха -
Влюбиться в Солнце... Вот беда.

2008г.


Рецензии