Серое небо

Серое небо, опала листва.
Песенка лета спета.
Сладко зевая, осень спала,
Словно ждала момента.
Стихли ручьи, голоса соловьев,
Солнце уже не греет.
Дружно грачи собирались в полет,
Ветер завыл сильнее.
Серые будни, депрессия, быт.
Снова идем по кругу...
Жаркий июль еще не забыт,
Скажем "люблю" друг другу!

2009г.


Рецензии