Жаркое солнце, горячий песок

Жаркое солнце, горячий песок.
Пламенный ветер лицо мне обжёг.
Потный, усталый, бреду я к мечте.
Озеро, море, вода... Только где?
Силы уходят в пустую - мираж.
Сбился с пути, а сейчас бы массаж...
День или два... Сколько ноги идут?
Ночи не спал, все вокруг - как в бреду.
Солнце палящее нас не щадит.
Следом волочится в ссадинах гид.
Что? Караван? Помогите, мы тут!
Роберт, нас, кажется, скоро спасут!

2009г.


Рецензии
Класс!!! Сразу возникает картинка!

Наталья Карнаух   14.04.2015 15:01     Заявить о нарушении
спасибо :)

Алина Маликова   14.04.2015 15:02   Заявить о нарушении