Цыганская

Горит костер, поет гитара.
Легко на сердце у цыгана.
Танцуй, красивая, танцуй!
Мечтаю встретить поцелуй
Твоих горячих губ, Джаана!
Проснусь в объятьях утром рано,
Увижу страсть твоих очей...
Отдал бы все, что мог, лишь ей!
Развей, родная, грусти тучи.
Зажги мне сердце песней жгучей.
Играет ветер в волосах,
И в пляске расплелась коса,
Нежна улыбка, ясен взор.
Краснею, глядя, будто вор!
Я твой, Джаана, не ревнуй.
Танцуй, красивая, танцуй!

2009г.


Рецензии