В поисках истины

Живу как в глубоком сне...
И мысли над облаками
Парят... А душа на дне.
Тону... И гребу руками.
Скажите, к чему я есть?
Уйти навсегда. Вернуться...
Кто знает, зачем мы здесь?
Прошу... Помоги проснуться.
И нужно ли вновь искать
Ту правду, что "где - то рядом"?
Ты в силах меня понять?
Увы... Все прочла по взгляду.

2009г.


Рецензии