Что такое любовь?

Что такое любовь? Ты мне можешь сказать?
Столь глубокое чувство сложней описать
На словах... Это как долгожданный полет
В небо, к солнцу, к теплу...
Кто любил, тот поймет...
Иногда мне бывает достаточно взгляда,
Это счастье - идти просто за руку рядом...
Это чувство нам дарит духовный подъем.
Мы - единое целое. Вместе. Вдвоем.

2009г.


Рецензии